м.Новослободская | +7 (495) 795-99-27 |
м.Менделеевская | +7 (999) 279-1160 |
|
| +7 (495) 795-99-27 |
Для приготовления этого древнего арабского блюда вам потребуются следующие продукты:
Баранину целым куском обжарьте на масле или на гриле до образования румяной корочки. Мелко нарезанные лук, чеснок, помидоры, сладкий перец обжарьте на масле. К овощам добавьте обжаренную баранину, посолите, положите душистый перец, чили, гвоздику и майоран. Залейте горячей водой так, чтобы она покрывала продукты наполовину, положите курагу и тушите почти до готовности. Мясо выньте, отделите от костей, нарежьте небольшими кусочками, снова положите в соус и доведите до готовности. Подавайте баранину в соусе, в котором она тушилась, гарнируйте кускусом и оливками.